Gästebuch

126 Einträge
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Qualität 

14.05.2016

Hallo an das Team von der Gunzesrieder Sennerei. Wir kaufen schon seit Jahren bei Ihnen und sind immer noch von der Qualität der verschiedenen Käsesorten fasziniert. Weiter so !!!

Gruß Heike und Jürgen Engelmann

Jürgen Engelmann

Bestellung vom 8.5.2016 

12.05.2016

Habe lange nicht so einen leckeren Käse gegessen, macht weiter so. Das war zwar meine erste Bestellung, aber nicht die letzte. Gruß Uwe Kalinowski

Uwe Kalinowski

Neue Produktion 

18.04.2016

Echt beeindruckend, eure neue Produktion. Respekt.
Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.
Thomas

Thomas

Neujahrswünsche 

11.01.2016

Liebes Käsereiteam,

auf diesem Wege möchte ich mich bei Euch für die prima Zusammenarbeit im vergangenen Jahr ganz herzlich bedanken.

Der Käse, den meine Frau regelmäßig bei Euch abholt ist wirklich spitze!

Alles Gute und macht weiter so!
Werbewind GmbH - Alois Scheuerl

Alois ScheuerlHomepage

Ein Lob ! 

19.02.2015

Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und es hat hervorragend geklappt. Der Käse schmeckt traumhaft gut !!! Das beigelegte Käsepapier ist super, man kann den Käse gleich in Rationen schneiden !!
Vielen Dank !!!

Helga Seidel

Gruß von den Silberseen 

25.01.2015

Ein Hoch auf die Super tolle Homepage, gute Aufmachung wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, wo auch sonst!
Es besteht aus 70% Wasser und 30% Natur.

RebellHomepage

Super Lecker und ein super Geschenk 

09.01.2015

Hallo liebes Sennerei Team,

wir gehen nun seit Jahren ins Allgäu in Urlaub und lieben den Käse.

Daher haben wir nun dieses Jahr zu Weihnachten auch an unsere Familien Euren Käse verschenkt.

Der Ablauf super einfach und der Käse super lecker - gerade auch mit dem mit gesandten Käsepapier.

Wir bestellen wieder

Herzlichen Dank

Fritsch

Strenger Geruch 

31.08.2014

Hallo, Gunzesrieder Käseteam,
euer Bergkäse schmeckt super, verbreitet aber im Kühschrank nach dem auspacken aus der Vakuumverpackung einen sehr intensiven Geruch. Warum das so ist, habe ich aus anderen Zuschriften erfahren. Wie behandelt man nun den Käse (Autaler Käselaib) am besten, dass er nicht so stark schmiert und riecht.
Danke für eure Mühe.
Claus H. Weidhaas aus dem Unterallgäu

Hallo Herr Weidhaas,
am besten den Käse nach dem öffnen der Vakuum Verpackung in der Küche etwas trocknen lassen (er kann eventuell in der Vakuumverpackung schwitzen) und dann in dem mitgelieferten Käs-Papier wieder in den Kühlschrank.

Claus Weidhaas

Merci vielmals 

23.04.2014

Hallo liebes Sennerei-Team,
mein Gewinnkörbchen voll mit Käse-Leckereien ist heute angekommen. :-) Lauter Urlaubserinnerungen, die ich mir jetzt schmecken lasse. :-) Im Sommer komm ich wieder persönlich bei Euch einkaufen. Ist immer der erste Weg zu Euch in die Käserei.
Vielen Dank an Euch und viele Grüße
Nicole

Nicole Berger

Frage 

15.04.2014

Euren leckeren Käse haben wir in unserem letzten Urlaub in Gunzesried kennengelernt und haben ihn natürlich dann auch von Zuhause aus online bestellt.

Die Käse-Rinde riecht allerdings nach dem Öffnen der Folie nach Fisch, geschmacklich ist der Käse aber prima (so wie wir ihn auch kennen). Ist das eigentlich normal?

Viele Grüße
Matthias

Wenn der Käse frisch geschmiert, d.h. mit Salzwasser abgerieben wurde, bevor er vakuumiert wurde, kann die Rinde einen "eigenen" Geschmack bekommen. LG Peter Haslach, Sennerei Gunzesried

Matthias
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13